Herzlich willkommen!

Auf diesen Seiten stellen sich die evangelischen Kirchengemeinden Altensteigdorf/Überberg und Berneck vor.

Pfarrerin ist Dorothea Jung, sie ist unter Tel 07453 8756 erreichbar.

Ein paar Informationen vorneweg: Altensteigdorf, Überberg und Berneck sind Stadtteile von Altensteig, als Kirchengemeinden aber selbständig. Die Evang. Kirchengemeinde Altensteigdorf-Überberg hat 530 evangelische Gemeindeglieder, Berneck 250. Unser Pfarramtssektretariat Tel 07453 8756 ist  Mittwochs von 8.30 Uhr - 11.30 Uhr besetzt. Die beiden Kirchengemeinden wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Stöbern

Aktuelle Informationen: Das Pfarramt Altensteigdorf ist aktuell für Publikumsverkehr geschlossen. Pfarrerin Dorothea Jung und Pfarramtssekretärin Katharina Wurster arbeiten im Homeoffice. Pfarrerin Jung ist telefonisch unter Tel. 07453 8756, per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder am Fenster erreichbar. Katharina Wurster ist mittwochs von 8.30 bis 11.30 Uhr erreichbar.
Kasualvertretung im Dezember hat Pfarrer Klaus-Peter Lüdke aus Altensteig, Tel. 07453  6257