Gemeindefest mit Bibelübergabe an die neuen Konfirmanden

Am 02.Juli feierte die Kirchengemeinde Altensteigdorf ihr diesjähriges Gemeindefest.

IMG 2276 Kopie IMG 2275 Kopie Da es zuerst nach Regen aussah, wurde der Gottesdienst ins Überberger Feuerwehrhaus verlegt. Das Gemeindefest war auch gleichzeitig ein Erntebittgottediesnst und Herr Frey von Altensteigdorf wurde als Landwirt von Frau Jung interviewt.
IMG 2279 Kopie IMG 2285 Kopie

Im Gottesdienst wurden auch die 6 neuen Konfirmanden vorgestellt." Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, sondern von einem jeglichen Wort, das durch den Mund Gottes geht." Unter diesem Motto bekamen die Konfirmanden ihre Bibel in einem Laib Brot überreicht

Bildschirmfoto 2017 07 02 um 20.24.39klein...was für einige überraschte Gesichter sorgte.
IMG 2280 Kopie IMG 2289 Kopie

Musikalisch wurde der Gottesdienst vom Chörle umrahmt.

Das Wetter zeigte sich gnädig und so konnte das Mittagessen im Freien eingenommen werden.

Wir danken den vielen freiwilligen Helfern für ihren treuen Einsatz.

IMG 2304 Kopie IMG 2308 Kopie