Kirchenchor feiert Jubiläum

60-jähriges Jubiläum Kirchenchor

Im Oktober 1962 wurde unter der Leitung von Frau Wöhr (1961-1968 Pfarrfrau in Altensteigdorf) der Singkreis Altensteigdorf gegründet. Am 1. Jan. 1981 wurde er dann in „Kirchenchor“ umbenannt. Am 1. Weihnachtsfeiertag wird im Gottesdienst in Altensteigdorf um 10.30 Uhr das Jubiläum gefeiert, langjährige Sängerinnen und Sänger geehrt und Sängerinnen und Sänger, die ihren Dienst beendet haben, verabschiedet werden. Der Kirchenchor feierte intern bereits im Oktober.

Kirchenchor 60 jahre 2022 Kleiner

Wer Freude am Singen und einer guten Chorgemeinschaft hat, ist herzlich eingeladen, sich dem Kirchenchor anzuschließen.
Die Proben finden am Donnerstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Überberg statt. Der Kirchenchor wird geleitet von Verena und Christian Marx aus Altensteigdorf.