Besondere Veranstaltungen Altensteigdorf

Abendgottesdienst am 3. Advent

20151213 174327

Am Sonntag, 16.12., wird in der Altensteigdorfer Remigiuskirche um 18 Uhr wieder ein Abendgottesdienst mit viel Gesang und stimmungsvoller Kerzenbeleuchtung gefeiert. Das „Chörle“ unter Leitung von Elke Thomas wird den Gottesdienst musikalisch gestalten, Oliver Frey vom Wörnersberger Anker wird die Predigt halten. 20151213 174338

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Familiengottesdienst in der Remigiuskirche Altensteigdorf mit Krippenspiel

Ein besonderes Weihnachtsgeschenk möchten die Kinder und Helfer der Altensteigdorfer Kinderkirche machen: sie führen im Rahmen des Gottesdienstes am 4. Advent ihr Krippenspiel auf. Große und kleine Kinder haben in der Adventszeit ein Schauspiel vorbereitet, das sicher allen eine Freude macht. Sie wollen damit auf die Freude hinweisen, die uns Gott durch die Geburt seines Sohnes Jesus gemacht hat. Beginn ist am Sonntag, 23.12.2017 um 10:30 Uhr in der Remigiuskirche Altensteigdorf.  Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Jung gestaltet.