Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /var/www/virtual/ev-kirche-aduebe.de/htdocs/administrator/components/com_mailster/mailster/app/Authorization.php on line 61
Neuer Kirchengemeinderat eingeführt

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/virtual/ev-kirche-aduebe.de/htdocs/templates/2019aduebe_ad/functions.php on line 199

Neuer Kirchengemeinderat eingeführt

Kirchengemeinderat2014klein

Am 12. Januar führte Pfarrer Hansjörg Landenberger im Gottesdienst in Altensteigdorf die neu gewählten Kirchengemeinderätinnen und –räte in ihr Amt ein.

Feierlich verpflichtet und gesegnet wurden (von links nach rechts) Klaus Bayer, Elke Thomas, Albert Großmann, Gabi Kirn, Andreas Roller und Nicole Welker.

Zuvor wurde Sabine Gauß aus dem Kirchengemeinderat verabschiedet. Pfarrer Landenberger bedankte sich für ihr sechsjähriges Engagement im Leitungsorgan der Kirchengemeinde und überreichte ihr als Abschiedsgeschenk zwei Bücher.