Mesnerinnenwechsel Lengenloch

Verabschiedung von Elfriede Seeger und Einsetzung von Susanne Lutz als neue Mesnerin in LengenlochMesnerinLengenloch

Über 27 Jahre hat Frau Elfriede Seeger als Mesnerin mit großem Engagement das Lengenlocher Kirchle gehegt und gepflegt. Nicht nur die Außenanlagen lagen ihr am Herz, auch das Innere der Kirche machte sie zu einem wunderschön geschmückten Haus Gottes, um darin Gottesdienste zu feiern. Nun wurde  sie in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet und die Kirchengemeinde Altensteigdorf-Überberg mit Pfarrerin Doro Jung ist sehr froh, eine neue Mesnerin gefunden zu haben. Frau Susanne Lutz hat den Dienst übernommen und am 2. Advent wurde sie in einem feierlichen Gottesdienst  begrüßt.