Kirchenkonzert in Altensteigdorf am 12. November 2016

In der vollbesetzten Kirche fand am 12. November 2016 ein Kirchenkonzert zu Gunsten der Renovierung des Pfarrhauses statt.

IMG 0622

Kirchengemeinderat Klaus Bayer

führte durch das abwechslungsreiche Programm

der verschiedenen Gruppen.

IMG 0657

Verena Marx eröffnete den Abend an der Orgel mit dem Stück Folk Tune (Volksweise) von P.Whitlock mit tatkräftiger Unterstützung von ihrem Mann

IMG 0617

IMG 0601
IMG 0606

Danach folgte der Bläserchor mit den Stücken Highland Cathedral und Amazing Grace.

IMG 0597

Der Kirchenchor unter der Leitung von Dominik Lämmle bereicherte den Abend mit den Stücken, "Die Möwen, sie fliegen" und "Die Rose".  IMG 0616
 IMG 0624 Lukas Roller (Violine) begleitet von Verena Marx (Orgel) spielten den Kanon in D-Dur (Johanne Pachelbel).IMG 0627

Der Remigius Flötenkreis trug die Stücke Quartett für Bässe vor.

IMG 0658

IMG 0630
IMG 0636 Dann folgte das Gesangsduett von Elke Thomas und Daniela Senses, begleitet am Klavier von Verena Marx: "Hier"
Martin Kalmbach spielte auf der Orgel das Stück "Air" von Johann Sebastian Bach. IMG 0643
IMG 0649

Danach folgte das Chörle unter der Leitung von Elke Thomas mit den Lieder: "Herr, unendlich viel hast du für mich getan", und ein medley "He's got the whole world /Rock my soul/Amen".

IMG 0656

Begeisterte Zuhörerinnen.

Der Laurentius Chor unter der Leitung von Martin Kalmbach beendete den wunderschönen Abend mit den Liedern "Schau auf die Welt" von Rutter, "Verleih und Frieden gnädiglich" von Mendelssohn-Bartholdy, "Friede sei mit Dir" von Schütz und "Hevenu Shalom" von M. Schütz.

Wir danken allen Beteiligten für diesen schönen Abend.

IMG 0667