Termine Berneck

Gebäude in Berneck

Gottesdienste in Altensteigdorf und Berneck am 14.02.21

Gottesdienste in Altensteigdorf und Berneck

Letzte Woche wurden die Kirchengemeinden aufgrund eines Infektionsgeschehens gebeten, vorerst keine Gottesdienste zu feiern, Nun bekamen wir von Bürgermeister Feeß die Nachricht, dass das Infektionsgeschehen unter Kontrolle ist und nichts dagegen spricht, unter Wahrung der Vorgaben Gottesdienste zu feiern. Der Kirchengemeinderat der beiden Kirchengemeinden hat beschlossen, ab Sonntag (14.02.) zu den gewohnten Zeiten wieder Gottesdienst zu feiern. Es ist eine Op-Maske oder FFP2-Maske während des gesamten Gottesdienstes zu tragen. Bitte ziehen Sie sich sehr warm an, da die Kirchen nicht geheizt sind. Wer lieber zuhause einen Gottesdienst feiern will, wird im Radio, Fernsehen und Internet fündig.