Gruppen in Berneck

Termine Berneck

Mitarbeiter in Berneck

Gebäude in Berneck

Dienstjubiläum Frau Silvia Kweram: 25 Jahre Mesnerin in der Laurentiuskirche in Berneck

Mit einem bunten Blumenstrauß und einem herzlichen „Dankeschön“ wurde Frau Silvia Kweram am 24.Januar 2016 von Pfarrerin Jung für ihren treuen Dienst als Mesnerin geehrt.FrauKweram25JahreMesner

Seit  über  25 Jahren setzt sich Frau Kweram ein, dass Gottesdienstbesucher und Gäste es schon beim Betreten der Laurentiuskirche wahrnehmen und erleben können: Wie lieb sind mir deine Wohnungen, Herr Zebaoth. (Psalm 84,2). Freundlich begrüßt und verabschiedet sie Jeden und erklärt die Besonderheiten der geschichtsträchtigen Bernecker Kirche. Tatkräftig unterstützt wird sie dabei von ihrem Ehemann Karl-Heinz Kweram, vor allem bei technischen Dingen und  beim Christbaum aufstellen. Die Kirchengemeinde Berneck ist froh, dass Frau Kweram diesen Dienst auch weiterhin so einsatzfreudig und mit Hingabe tut.