Termine Berneck

Mitarbeiter in Berneck

Gebäude in Berneck

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben

Nach reiflichem Überlegen hat der Kirchengemeinderat der ev. Kirche in Berneck beschlossen, erst zu einem späteren Zeitpunkt Gottesdienste in der Laurentiuskirche zu feiern.

Das Anliegen war, ältere und risikogefährdete Menschen nicht in Gefahr zu bringen, solange die Infektionszahlen nicht über einen längeren Zeitraum hin niedrig bleiben.

Bis dahin verweisen wir auf die Gottesdienste im Fernsehen und den Distriktsgottesdienst ( zu finden unter: www.ev-kirche-adube.de). Wer sich nach einem Lied und  einem persönlichen Grüßen sehnt, der kann sich abends um 19.00 Uhr im Sonnenweg einfinden und dort den Musikanten aus der Halde zuhören und aus sicherem Abstand grüßen. Alles nimmt ein gutes Ende für den, der warten kann. (Leo Tolstoi)