Termine Berneck

Die evangelische Kirchengemeinde Berneck
sucht zum 01.01.2022

pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
(mind. 3-jährige Ausbildung als päd. Fachkraft mit staatlicher Anerkennung)
als Erzieher / Erzieherin

Beschäftigungsumfang: bis 100 %
unbefristet

für ihren eingruppigen evangelischen Kindergarten
im Regelbetrieb mit Kindern von 2 ¾ - 6 Jahren
in Berneck
(Öffnungszeiten 07.30-13.00 Uhr sowie ein Nachmittag mit 2,5 Stunden).

Wir freuen uns auf eine Person, die auf der Grundlage der Zielsetzungen des evangelischen Trägers mit Geschick und Liebe die anvertrauten Kinder erzieht, mit dem netten Team vertrauensvoll zusammenarbeitet, die Eltern partnerschaftlich in die Arbeit integriert sowie Mitglied der ev. Landeskirche Württemberg oder einer Kirche der ACK ist. Eine Person mit Schwerbehinderung wird bei gleicher Eignung bevorzugt.

Anstellung und Vergütung erfolgen nach der kirchlichen Anstellungsordnung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 03.12.21 an die Evang. Kirchengemeinde Berneck (z.Hd. Pfarrerin Jung) Heerstr. 15, 72213 Altensteig oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Auskünfte erteilen gerne Fr. Schnabel bzw. Fr. Härle (Tel. Kindergarten 07453/8633, während der Öffnungszeiten) oder Pfarrerin Jung (Tel.: 07453/8756) bzw. Martin Kalmbach (Vorsitzender Kirchengemeinderat) (07453/930288)