Gemeindehaus in Überberg

Gemeindehaus Überberg

Vermissen Sie ihren Schirm oder ein Jacke? Im Gemeindehaus in Überberg haben sich diverse Fundsachen eingefunden und warten darauf wieder nach Hause mitgenommen zu werden.

An dieser Stelle möchten wir ganz herzlich den fleißigen Helfer und Helferinnen danken, die sich bereiterklärt haben einen Putzdienst im Gemeindehaus zu übernehmen. Durch diesen Dienst können wir Geld sparen, welches wir in der Gemeindearbeit sinnvoll einsetzen können.

Wir freuen uns über jeden der uns bei dieser Arbeit unterstützt. Geputzt wird in Zweierteams meistens an einem Samstag. Zum Glück ist die Bereitschaft für diesen Dienst in der Gemeinde recht hoch, so dass die Helfer/innen ein bis maximal zwei Mal im Jahr zum Einsatz kommen.

Trotzdem freuen wir uns immer wieder über weitere Unterstützung. So könnten wir zum Beispiel Gruppenleiter/innen die auch hier Dienst tun, entlasten.

Können Sie sich dies auch vorstellen? Dann melden Sie sich doch bei unserer Hausmeisterin Heike Gauss Tel  07453 84 65.

Gemeindehaus zu vermieten

Der Saal im Erdgeschoss des Gemeinde­hauses in Überberg kann für private Fei­ern gemietet werden.

Folgende Gebühren fallen an :

Veranstaltung ohne Küchenbenützung 40 € (30 €)
Kaffeenachmittag oder Abendessen 50 € (40 €)
Ganztägige Belegung mit Küche (ab 2 Mahlzeiten) 80 € (65 €)

jeweils zuzüglich 100 € Kaution bei Schlüsselübergabe, Hausmeister­gebühren in Höhe von 20 € pro Stunde (eine Stunde wird immer be­rechnet) sowie einer Heizkostenpauschale in Höhe von 20 € bei geöff­neter Trennwand während der Heizperiode.

Die Angaben in Klammern gelten für Gemeindeglieder, die in irgend­einem Bereich der Kirchengemeinde mitarbeiten.

Falls Sie vorhaben, im Gemeindehaus zu feiern, wenden Sie sich bitte rechtzeitig an das Pfarramt.

Gemeindehaus in Überberg

Das Gemeindehaus in Überberg wurde mit viel Eigeninitiative der Gemeindemitglieder gebaut. 2001 war die Einweihung.DSC08872

Adresse des Gemeindehauses:  Im Wiesle 3 in Überberg

Hausmeisterin ist :