Flötenensemble CON VIVO

CON VIVO

das  sind 20 Musikerinnen aus der näheren und weiteren Umgebung Altensteigs von Gärtringen bis Unteriflingen und Freudenstadt. Im Alter von 25 bis 79 Jahren  haben sie sich Generationen überspannend dem Flötenspiel  verschrieben.

Blockfloetenensemble convivo altensteigVerschiedenste Auftrittsorte stehen im Terminplan der Flötistinnen: das Mitgestalten von Gottesdiensten, nicht nur in Altensteiger Kirchen, das Mitwirken bei Benefizkonzerten, Begegnungsnachmittagen in Seniorenheimen, Bezirksfrauentag und Stunde der Kirchenmusik gehört ebenso in den Terminkalender wie auch das alljährliche Arbeitswochenende sowie das außerplanmäßige Treffen zum gemütlichen Miteinander.

Im Jubiläumsjahr 2008 gab CON VIVO sein erstes eigenes Konzert und gestaltete im Herbst 2012 ein weiteres Konzert mit einer musikalischen Reise durch verschiedene Epochen und Kontinente.

Die Probentermine sind dienstags von 18.30 - 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Überberg.
Neue MitspielerInnen, vor allem im tiefen Register (Bass, Tenor, Altstimme) sind herzlich willkommen!
Für Informationen steht Ihnen jederzeit die Leiterin zur Verfügung:
Monika Früchtl, Tel. 074536129.

Besondere Termine für das Ensemble

Chorprobe am Donnerstag, 5. Dezember um 19.45 Uhr im Gemeindehaus in Überberg
Generalprobe am Freitag, 6. Dezember um 18 Uhr im Gemeindehaus in Überberg

Das Flötenensemble CON VIVO ist zu hören

Sonntag, 8. Dezember 2019, 17 Uhr
Musik & besinnliche Texte
am 2. Advent in der
Katholischen Kirche in Altensteig.
Blockflötenorchester Con Vivo
Texte & Gedanken von Pfarrer Lorenz Rösch