Sonntagsschule bei Tante Martha

Durch den Tod von Tante Martha kam die über hundertjährige Tradition der Sonntagsschule in Überberg zu einem Ende. Das Vermächtnis von Tante Martha war das Wort Jesu: „Wenn ihr in mir bleibt und meine Worte in euch bleiben, werdet ihr bitten, was ihr wollt, und es wird euch widerfahren.“ Damit es im Sinn von Tante Martha weitergeht, laden wir alle Kinder zwischen 3 und 13 Jahren zur Kinderkirche um 10.00 Uhr im Gemeindehaus ein. Das altbewährte Team wird in den neuen Räumen kindgerechte Gottesdienste anbieten. Es wird gesungen, gebetet, eine biblische Geschichte erzählt und gebastelt. Zum ersten Gottesdienst am 15. März laden wir herzlich ein.

Kinderkirche in Altensteigdorf

Wir feiern regelmäßig sonntagmorgens Kindergottesdienst.
Er findet im Pfarrsaal in Altensteigdorf von 10:30 Uhr - 11:30 Uhr statt.
Hier hören wir spannende Geschichten, singen tolle Lieder, basteln, spielen und beten, ...
Alle Kinder zwischen 3 - 13 Jahren sind herzlich willkommen.

Auf euer Kommen freuen sich die Kinderkirchmitarbeiterinnen und -mitarbeiter

Johanna Großmann, Julia Klotz, Lydia Lutz, Charlotte Moritz-Groß, Susanne Klaiß und Margit Schöller.